Топливо

Алёшка Емельянов
Вливай в меня топливо света,
медовый настойник с полей,
нектары воздушного лета,
чудесности влаг не жалей.

Втекай же, вкуснея, щедрея,
с покоем, живым куражом,
губами, объятьями грея,
цветочным пои купажом.

Питай же столичную душу
под вечер и днём, поутру,
влажни собой юную сушу,
что тянется к росту, добру.

И стань антидотами яду.
В любой миг приму я. Балуй,
и, будто бы свежестью мятой,
дыши, и целуй, и целуй...



Просвириной Маше