Размышления в стиле Рэп

Юлия Цыганкова019
Кто решил, что миром правят цели?
Кто сказал, что все здесь ради денег?
Что мы сияем только цели ставя,
Счастье разве этим обретаем?

Мы планы воплощаем в жизнь, дорогу свою ищем,
Горбатимся при этом, только б не остаться нищим.
Мир ненавидим, что вокруг, себя считаем днищем,
В итоге жизнь дерьмо, а ты в страданиях зависший.

Всё так случилось почему? - Мечтать мы разучились,
Надеяться, что жизнь нам даст все то, к чему всегда стремились.
Нам надо чувствам доверять, они же не обманут
И в сложной ситуации к тебе на помощь встанут.