Я постучал. Вяльцевой А. Д

Эдуард Кочетов-Кравченко
Я постучал
И ты открыла.
Но,  дверь захлопнулась
За мной.
Хотел уйти -
Ты улыбнулась
И, за собою позвала.
Я в комнату вошёл -
Там гроб.
А, в нём -
Ты вся в цветах !
И в белом платье
И, розовые ленты
по краям, и на груди
И, хризантемы
И другие -
Все белые, как ты !
Я сел и улыбнулся
И никто,
Меня понять не смог !

  18.11.2016