Я надеюсь, что настанет время!

Виктор Путинцев
Я надеюсь,что настанет ВРЕМЯ,
Конечно не один покинет ГОД.
Но мир другой уж будет на земле
Надеюсь без бедных и богатых,
Тем более всех разбогатевших 
На чужом тяжком труде ГОСПОД.

Все будут с БИБЛИЕЙ дружить,
Там всё доброе для себя найдём.
И все грешные и не хорошие дела
С головы на ноги вмиг перевернём.

Кто рождён для дела-будет делать.
Не будет здесь у нас чужих.
Тех,кто век свой ничего не делал
И даже не знает для чего он жил.
Сам себя раз в год любил
Ни с кем с рожденья не дружил.

Так и не нашёл себе любимую,
Сына доброго стране не подарил.
Проболтался дорогой неизвестною;
И ни одной БЕРЁЗОНЬКИ не посадил.

Дом не думал даже строить-
Руки не оттуда у него росли.
Всю жизнь прожил в грязном сарае,
К которому все тропинки
Крапивой,чертополохом заросли.