Синица в руке

Ася Лесина
Все синицы мои со мной,
Оливковые спинки,
Могу их потрогать рукой
И утереть слезинки.
Я соломкой укрыла давно
Все стежки-дорожки,
Пусть летят журавли высоко,
Вслед помашу ладошкой.