А праздник на подходе

Альбина Челекова
А, праздник на подходе...
Восточный Новый год.
И суета в народе,
Который праздник ждет.
Зима уже не наша...
"Восточная" она.
И под ногами каша-
Не знаем чья вина.
Спасибо, что драконов
Не носят толпы нас.
У нас свои законы,
У них- иной окрас.