Мой любимый человек АКРО

Валентина Куксгаузен
Морщинку каждую твою
целую.
Опять себя на том ловлю-
ревную.
Играет кровью и душой
Лада.
Лебёдка белая с тобой .
Рада.
Ютятся чувства в глубине
сердца.
Бальзамным ритмом в тишине
скерцо.
Истомой пламя разольет
нега.
Медовой страстью обожжет
небо.
И снова утро украдёт
ласки.
Искристо солнце принесёт
краски.
Чеканит день разлуку нам
бойко.
Едва уходишь-льну к часам
стойко.
Летят минуты,если ты
рядом,
Они горчат, когда одна,
ядом.
Вернешься-встреча будет вновь
счастьем.
Еще чуть -чуть-откроешь дверь :
"Здрасьте!"
Как здорово, поверь, в твоей 
власти,.