Врачам от Бога

Лана Дан
Посвящается нашему врачу,детскому онкологу Карманову Андрею Леонидовичу.

Десятый год уже идёт,
Как сына моего спасли.
На этом свете он живёт:
Вы мне его уберегли.

В тот год печальный я узнала,
Что значит это слово-<<рак>>.
Какой я ужас испытала,
Пережила всё это как?

Мой сын,мой младшенький,зайчонок!
За что случилось это с ним?
Как хрупок мир мой был и тонок!
Такими могут быть лишь сны.

Я помню,как мне было страшно,
Когда вошла в Ваш кабинет.
И было всё тогда неважно,
А важен только Ваш ответ.

Вы так спокойно говорили,
Смотрели Вы не свысока
И всё <<по полкам разложили>>,
И слёзы стали высыхать...

Хирурга твёрдою рукою
Вы победили смерти мрак,
Чтоб наслаждались мы покоем
И позабыли слово <<рак>>.

Достался Вам талант от Бога,
Врачебный,очень ценный дар.
Спасли Вы детских жизней много,
Тепло от сердца им отдав.

Пусть будет в жизни всё прекрасно
У Вас,прекрасный человек!
Пусть будет всё отлично,классно!
Живите долго,целый век!

июнь 2019