Чтоб склонить в свою сторону чашу весов

Наталия Бакулина
Мы стеснение чувствуем от поясов,-
Хоть другим затянуть их пытаемся сами...
Чтоб склонить в свою сторону чашу весов,
Очень часто подбросят какой-нибудь камень...

И невинный, конечно же, сделают вид,-
Вроде, не о чем спорить, поверить придется...
Этот камень однажды к тебе прилетит!
Хорошо, если только окно разобьется...