Попразднество Богоявления Господня. Экспромт

Эвелина Коэнен
Богоявленье - день Господень,
В прекрасном, солнечном сиянье,
Снегами сочными «дороден»,
Пришли их с неба караваны!

Лучится всё под Божьим светом,
И источает благодатью,
Небесная лазурь в рассвете –
Гармония к земному платью!

Последний день – Богоявленский –
Торжественен, параден, звучен,
И главных праздеств – завершенье,
И голос Бога сладкозвучен.

И машут Ангелы крылами,
Во славу имени Господня,
И над счастливыми волнами,
Расшиты радостью полотна!
23.01.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.