Отлично оцифрованный биоробот

Андрей Ганюшкин
эх, было бы сито родное - всё им, сестрёнка, просеешь
спамы лихие, мутные мороки, сильные страхи
ложь позитивно-веселой и страшной картинки
лживый театр цифрового абсурда
весь этот грёбаный цирк

вот почему отрезают
нам корешки родовые,
ибо такие "деревья"
сдует любой ветерок...