Любовь, весна и диалектика

Аля Алова
Ушла любовь из сердца.
Не верю, что вернётся.
Я ни во что не верю,
Хоть сердце прежним бьётся.
Не откажусь от счастья,
Не попрекаю горе.
Бесцветное бесстрастье,
Глубокое,как море.
***
Хочу весны! Коли зима
На дождик шубу поменяла.
Мечтой вскружилась голова,
И снова страсть подругой стала.
***
У диалектики души
Поклонников, сочти, немало.
Перо призванья не души,
Чтоб от владельца не сбежало.