Слышишь друг нам пора

Искандер Мустафин 4
До китая пешком
Белой молнией в небо разлуки
Узкоглазым божком
Через пламя из рук прямо в руки
Я рисую и жду
Когда линии станут дорогой
Экспансией в аду
Одинокой и вечно убогой

      ПРИПЕВ:
Слышишь друг нам пора
Одевай свои старые перья
Ты проспал до утра
А я ночью беседовал с дверью


Сотни верст тыщи глаз
И конечно доверье на сдачу
Обескрыленных фраз
По другому нельзя это значит
Что проверить дано
А поверить уже невозможно
Под ногой только дно
А на сердце отважно тревожно

      ПРИПЕВ:


Я искал не нашел
Те следы что не шли по дороге
Сад эдемов отцвел
На ривьеру уехали боги
Там огонь ледяной
Там безусые дети пустыни
Там такая тоска
От которой в груди моей стынет

       ПРИПЕВ: