Ждешь подходящего поезда

Дарья Бадьина
Ждешь подходящего поезда,
Только чтоб шел не в депо.
Начинать всегда страшно и боязно,
Если не знаешь, с чего.

Ты словно фильм, удивителен,
Снят по рассказам и снам.
Только единственным зрителем
Часто являешься сам.

Смело смотри в неизвестное:
Поезд идет вдалеке!
Бери с собой самое честное
И уезжай налегке.