наша последняя встреча

Антон Марусин
завтра состоится наша последняя встреча°
мы не встретимся с тобою никогда°
я так хочу наконец-то напиться,
чтобы забыть тебя навсегда!

сотру я из памяти всё
твои: адрес, внешность и имя°
мои чувства к тебе смоет росою,
не оставив не единого следа,

а если мы увидимся вновь,
сделай вид, что не знаешь меня,
ведь эта хитрая сука-любовь°
поразит меня в сердце, как и тогда…

отныне, каждый сам по себе,
как плачевно осознание это°
тебе завещаю кусочек души,
может, хоть это не канет в Лету?

как хорошо, что это встреча станет последней,
но как жаль, что всё кончится так°
сбеги от меня как и прежде
и забудь дорогу назад!

надеюсь не сведёт нас больше судьба
и не свяжет Ариадны нитью,
чтобы не делал я это ***ня
меня душит и тянет прямиком к парапету,

пока ты о Европах своих всё мечтаешь:
Канада, Америка и прочие страны...
я продолжаю творить всё новые лажи,
как эта, к примеру... о которой никогда не узнаешь...

может, к лучшему, то, что мы не сошлись?
ты лингвист квалифицированный,
а я очередной псевдо артист°
рассуждаю об этом раз, уже, наверное, сотый,

но, этот будет самый - самый последний!
за слова свои, уж поверь, я в ответе°
и пусть, в душе моей, мы всё те же дети,
с собой продолжу бороться, пока не кончились силы!

ах… как хорошо, что это встреча станет последней,
но как жаль, что всё кончится так°
сбеги от меня как и прежде
и забудь дорогу назад!