Души возрождения ждут

Нина Фольгерова
Кресты по всей России,
Кладбища растут в полях,
Где раньше хлеб косили,
Где птицы пели на лугах.

Растерзаны деревни, хаты,
Гармонь не слышно, не поют,
Страна в полон захвачена...
Но души возрождения ждут!