Независимому человеку... посвящаю...

Циля Вайнер
Счастье, если в тебе есть свобода,
Ты частица прекрасной природы,
Поступаешь, как сердце желает,
И душа твоя воспринимает...

Ты не скованный и не забитый,
Ты не замкнутый, а весь открытый,
Своей жизни хозяин - так славно,
Независимость - стиль жизни главный...

Управляешь своим поведеньем,
И себе создаешь настроенье,
Счастье, если в тебе есть свобода,
Ты частица прекрасной природы...