Произведение экспанент синуса и косинуса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Произведение экспанент синуса и косинуса

-  рэрфэстэбтагрэгдванвэста  -

И ещё одна функция – найдена мной случайно –
но мне говорят – это тоже очень надо  -
а формулировка задачи – что это за произведение –
это секрет от нас –
Но вот решение  -
-  бэффэтэпурпэгрэдивдванта  -

        Такой вот дилтАдил!