Силуэты, очертания, дороги

Мадина Тонаева
Силуэты, очертания, дороги.
Ко всем мы строги, но равнодушны.
Бежим куда-то покуда ноги
Несут нас, но нам душно.

Спешка - наша мать-природа,
Блики как родные лица.
Ожидая чего-то нового,
Торопимся со всеми слиться.
 
Но может на минуту нам остановиться,
Это ведь не кажется так много,
Чтобы в жизнь действительно влюбиться
А не топтаться у её порога.