Товарищ Белкин, я Вам докладываю!

Виктор Шилов 4
Разговор с товарищем Белкиным.
===
### Виктор Шилов:
С Новым Годом, Игорь!
С наслаждением читаю Ваши стихи, какую бы «хрентефрю» Вы ни писАли:
покоряют редкое своеобразие Вашего поэтического языка,
жизнерадостность, любвеобильность, умение в обыденных вещах
видеть достойное поэтического внимания.
=
Хоть «камаринскую не осилить»,
но талантищем ярким горя,
пусть подольше послужит России
твоя милая всем «хрентефря».
PS. Слова в кавычках принадлежат Игорю Белкину.
### Игорь Белкин
Благодарю, Виктор, за внимание к моим скромным опусам!
### Лафамм:
В рубашке ситцевой в горошек
И в пиджаке а ля Иван,
Гуляет господин хороший,
Который Белкин - хулиган.
Он у эпохи на ладони
И дождь кропит его с утра.
Стихирская молва в погоне,-
Чтоб вывернуть, как изнутра...
### Игорь Белкин:
Неправда ваша! Это у меня труселя выбились с-под ремня,
они в горошек, а рубаха сатиновая синева цвета!
### Виктор СедоЙ:
Труселями не машИ,
Дев-поэток не смеши.
В труселях ты или нет -
поспешай-ка в Худсовет!