давай

Хума Пабидим
пора просить. что пожелаешь?
Дождь? Солнце?.. Ветра не проси —
приходит сам. едва помянешь...
а остальные хороши.

ах, как хорош и тот, что в мае,
и тот, что осенью идёт...
без летнего всё засыхает,
а Солнце жалит и печёт...

но для сегодняшней погоды
немного Солнца — в самый раз.
давай забудем про невзгоды?
любым погодам — в добрый час.)