Счастливая любовь

Татьяна Ржевская
Мечта моя!Моя Любовь!
Ужели свидимся мы вновь?
Ужели вновь в твоих глазах
Свет звёзд увижу,а не страх.
Когда ж,Судьба нас вновь сведёт?
Какой же,ждёт нас поворот?!
Упрямо Душу вопрошаю-
,,Как думаешь,не оплошаю?,,
Она смеётся...,,Уж довольно,
Себе ж,чудачка,делать больно.
Ты столько страха натерпелась!
Ах,замуж как тебе хотелось!
И быть с ним вместе-НАВСЕГДА,
А он,мигая,как звезда,
Всё звал куда-то неуёмный.
И взгляд,туманный свой и томный
Бросал налево и направо,
Скрывая гордость,крики ,,Браво!,,
Ловил от восхищённых дам.
И нежных вздохов тут и там
Ему немало доставалось.
Но,ты упорно не сдавалась.
Любви!Любви желало сердце!
А ключ,застрял в открытой дверце
И ты,пылая,как свеча,
Решила бросить сгоряча,
Судьбе свой вызов на Удачу!
Теперь,сидишь одна и плачешь....
Дорожки тихо разошлись....
Характерами не сошлись.
Эх,Таня,Таня....Пушкин знал,
Когда Онегина писал,
Какая Танечка загадка....
С таким характером-не сладко,
Придётся в Жизни ей порой...
Пока не встретится Герой
Её счастливого Романа.
Уж,будет с ним от счастья пьяна,
Её уставшая  Душа.
Залечит раны не спеша
Он,красотой Души своей.
Откроется,вдруг,Тайна ей
Любви земной её,красивой.
И станет,Танечка-счастливой.
Ах,как же Таня хороша
В венце невесты будешь белом-
Румяным яблоком и спелым.
Сольётесь с ним в ЕДИНОМ Танце
И Жизнь закружит вас двоих!
  29.11.2006