Я петь не умею

Саид Сангин
Я петь не умею,
Не умею я петь...
Но как хотел бы я
Во весь голос запеть!

Душой я пою ,
Я пою про себя,
Не слышит никто,
Никто не слышит меня.

Пою я словами,
Словами своими,
Может не в рифму,
И может не в лад...

Песни мои,
Мои песни живые.
Они льются из сердца,
Они о любви говорят.

То грустные, то задорные,
То печальные,то смешные,
Они льются свободно,
Они как птицы парят!

Мои песни простые,
Мои песни земные...
Как птицы парят,
О любви говорят!..