Сломана

Людмила 04
Чувствую себя сломанной.
Не умеющий любить без повода
И хорошее говорит от сердца.
Желать всем здоровья, счастья
Сломана
Радоваться за людей,
Сломана
Искренне говорить о любви,
Сломана
Чувствовать чувства свои,
Сломана,
И ремонту не подлежит.
Даже самый умеющий мастер шестерёнки не соберёт
И не застучит моё сердце как раньше,
И чувства не обретёт.
Затаскана и потрепана,
Небрежно на землю уронена
И конечно же разбита.
Всё кончено и....
Сломана.