Не старей душой

Евгения Камиледская
Как хорошо проснуться ранним утром... Зевнуть и потянуться от души.
Окинуть взглядом комнату и улыбнуться...
Чувствуя новых сил прилив в столь ранние часы.

Не нужно долго нежиться...нагрянет лень !.
Ты встань... Порадуйся любой погоде !
Прими как можно радостнее новый день
И выпей чашку чая прямо на природе.

Потом погромче музыку включи,
Чтоб оптимизмом тело заряжала
Чтобы душа и пела и плясала,
Когда ты в тонусе, дела пойдут как надо.

Что я скажу., не знаю... будешь верить или нет....
Мы счастливы, пока мы молоды душою !
А чтоб душой нам рано не стареть
Поверь......не так уж много надо нам с тобою !

Автор Камиледская Е.Г.