Всё отдам

Амма Хэстер
Я побуду в синей тишине
Затаюсь ,не помни обо мне .
День за три я проживу с тобой
Радуясь дарованной судьбой .

Всё отдам и песням и дождю
Всё оставлю или подожду .
По стеклу слезами дождь течёт
На земле и в небе кто-то ждёт .

Оборву я ветки рощ земных
Знайте я живу ,я не погиб .
Всё отдам и ветру и дождю
Но любовь я в сердце сберегу .

Всё отдам и песням и дождю
Всё оставлю или подожду .
По стеклу слезами дождь течёт
На земле и в небе кто-то ждёт .

Я побуду в синей тишине
Затаюсь ,не помни обо мне .
День за три я проживу с тобой
Радуясь дарованной судьбой .