Моему Ангелу

Евгения Зинченко
Мой Ангел, милый, как тебе я Благодарна!
Твоё Крыло большое надо мной.
Мне в каждом Миге Жизни так отрадно
Твоё присутсивие почувствовать Душой!

Как ты неутомим в своих деяньях!
Как чуток и внимателен ко мне!
В мечтах моих, делах, воспоминаньях
Твоя рука незримо на плече.

Благодарю тебя за чистое Сиянье!
За Мудрость и подсказки на Пути!
Мой, добрый Друг, с тобой в одном дыханье
Хочу я Жить, Любить, Душой цвести!

Записано 23.01.2020 в 1:33