2020. Морская почта

Бочкарев Михаил
Я бутылку бросил в Меконг
     и в неё письмо я вложил,
чтоб мой кум Валерий Сушков,
     письмецо моё получил.

И махнув с надеждой рукой,
     обратился я к небесам,
чтобы нашей "Почтой морской",
     донесло бутылочку к вам!