5564. Хорошими жёнами становятся вдовы

Анжела Кушнер
Хорошими жёнами становятся вдовы,
Когда появляется муж, только - новый.
Я - первый! Что делать, чтоб стала жена
Хорошей?
-Вдовой стать, наверно, должна!