Золотые люди

Ануар Омаров 2
Ведь есть на свете золотые люди,
Хотя совсем обычные они.
И я скажу без всяких здесь прелюдий:
"У них душа особой чистоты!"

И, если раз ты с ними повстречался,
Ты будешь к ним стремиться вновь и вновь.
И, если с ними долго ты общался,
Тем крепче - крепче к ним твоя любовь.

И мне пришлось к ним как-то прикоснуться.
Теперь душа зовёт туда, зовёт.
И стоит только к ним мне окунуться,
Как обретаю "сказочный полёт"!

                11. 12. 2017г.