Дни проходят, душа торжествует

Светлана Кириченко 3
Дни проходят, душа торжествует,
Ветер гонит усталые тучи,
Все хорошее, что происходит,
Понимаем, конечно же к лучшему!
Монотонность уставшего города,
Шум машин и гудок электричек,
Для людей все по-прежнему дорого,
Для всех нас, та же привычка!
И в метро, монотонно, инертно,
Продвигаемся все, мир привычный,
А на улице птицы слетаются,
Поклевать крошки, все как обычно!