Возрождение древнего города

Албар
Древний город-Возвратился
Из мегалетий -Возродился
Там избы, все резные-светлы
Из дерева,родного с ветром

Сады плодовые,угодья для посева есть.
Их в этом городке,не счесть.
Для освоенья мастерства
иль ремесла, всё для детишек
есть.

Неподалёку водоём,на
праздник песни там поём.
Гурьбою,дружною всегда
заводим хоровод,большой.

И потрудиться,сдесь- почёт.
Невзгоды,горести не в счёт.
Хозяйства,есть большие также
И много,
для людей пространства.

Над головою,небеса,и потолок
на высоте,что в домиках,резных-красивых.

Под окнами,с утра -роса ,
и пенье птиц,что в высь
поднимутся,гордливо.

За каждым,сдесь,плечо-
подруги,друга.
Мы постоим,при случае за друга,иль соседа.

Растёт наш урожай,вокруг
И ценим мы его,все-цело.
Земля,нам многое даёт,весь
Урожай,полей,садов.

И много сдесь,красивых,
всех, цветов.
Всё для людей ,хороших
у нас есть.