Слова для нас, как бумеранг, к нам возвращаются...

Галина Ефатерова
            Слова для нас, как бумеранг,
            К нам возвращаются обратно.
            И надо думать, что мы говорим,
            Чтобы ОТВЕТ не настигал нежданно?

            Вселенная всё знает, в нужный час,
            Она выносит нам своё решение.
            Так не забудь, мой друг, ты про слова,
            Они имеют... ВАЖНОЕ значение!

                2020г.