В моём доме не будет лжи..

Галина Маркина Пенязева
В моём доме не будет лжи!
Боль потерь оставляю за дверью!
Отпускаю все миражи!
Всё отныне любовью меряю!

Тот, кто  любит, не станет лгать,
С тайным умыслом между строчек,
Не захочет любовь терять,
Тот, кто счастья с тобой хочет!
...........................

В моём доме опять мир,
В нём забытый звучит смех.
Закачу на весь мир пир..
И счастливее стану всех!)