Ликуй Студенчество и вечно здравствуй!

Сергей Веремеюк
В Татьянин день – Студента день!
Пускай Святая покровительница всех
Благословит студентов, чтобы всем
Счастливый выпадал на сессии билет.
Чтобы сбывались у Студенчества мечты,
И после Альма-матер был  путь удачею покрыт.
И лучшие студенческие годы  жизни
Пусть память у себя навечно  сохранит.
Студенчество, всегда вперёд стремись!
Пусть будет к славе путь без козней и удачлив-
Учись,  дерзай науки всей гранит,
Ликуй Студенчество и  вечно здравствуй!