Источник

Виктория Вейда
И ты в смятеньи,что можешь вспомнить
Себя другого,спрятанного там
Там под покровом из забытых снов
Осколки воплощений собирая
Через себя,чтобы тебе напомнить
Насколько близок ты к самим богам
И кто ты есть,понять без лишних слов
К центру  миров,сознанье приближая