Кружит музыка Любви... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
      ***
           ПРИПЕВ.
                * Нас  кружит  Музыка  Любви,
                * Сердца  наполнили    нам   звуки,
                * В  глаза  любимые  смотри ...
                * Друг   другу   протяните   руки ...   
1.
    Волнуют  звуки   нежного  романса.

    В  них  зов  и  трепет  алых  твоих  губ,

    А  мы  с  тобою  быстро  кружим  в  танце. --

    Я  чувствую  дрожанье  твоих  рук …


     * И   этот   трепет  мне   даёт  Надежду --

       Встречаться,   видеть   тебя  иногда …

       Скажи,   куда   мне   деть   всю   эту  Нежность,
 
       Которую    сберег  я    для   тебя?

           ПРИПЕВ.
 2.
   Смотрю  я   нежно    в  любимые  глаза.

   Думаю,  что   у   меня    есть   шансы ...

   Встретил,  полюбил   тебя  я    навсегда,
 
   А  Любовь  --  это  не  только  танцы …


    * Это  волненье  кровИ   и   стук  Сердец.

      Я   это  дам  тебе,   любимая …

      Лишь  согласись  пойти  со

                мной   …   под  венец. --

      Обещаю  --  будешь ...  Счастливая ... 

             ПРИПЕВ.

 3.
   Уже   отцвели    давно   ...  хризантемы,

   Звуки    музыки  волнуют   меня,

   Ведь   у  Любви  ...   бесконечные  темы.--

   Их  без  ответа  оставить  нельзя ...


 * Музыка   гремит,  кружит  в  ритме  танца.

   И  с  буйством    чувств   не   сладить ...

                нам   никак,

   Но  мы  поверили  вдруг  в  своё  Счастье:

   Любовь    хороший   даёт,  вроде,   Знак ...

           ПРИПЕВ.


           *******************************

       Галина  Яловол 4.