Ты мой наркотик

Милена Дейнега
Ты экстези, амфитамин ты мой наркотик,
И я с тобой малыш едва жива.
Ты убиваешь, тормозишь, слизни мой потик,
И это все массаж, все тайская игра!
Твои руки меня ,беспощадно обвили,
И как будто сейчас  безответно любили,
Твоя нежность ко мне,  рецепторы  все вяжет,
И об этом никто не узнает, не скажет!
Кокаин, алкоголь,  все эти штучки,
Ты пойми все ***ня , а тепло твоих рук,
Не заметит ничто даже запах самбуки,
мне напомнит игру этих пагумных мук
Ты экстези, амфитамин ты мой наркотик,
И я с тобой малыш едва жива.
Ты убиваешь, тормозишь, помни животик,
И это все массаж, все тайская игра!
!
Стол, масла, ты и я, аромат благовони,
Свечи, воска тепло и флюидов магнит,
Тот гипноз с твоих глаз,Лабиринт меллонина,
просто яд для меня,Но он этим манит!