Качели-лодочки. 2020

Валентина Архипова
На качелях - лодочках
Мы в горсаду катались
С самым лучшим папочкой
И сестрёнкой Галей.

Так  крепко  мы   за спинки
Качелей  тех  держались,
А папа посрединке
Был в лодке между нами...

Взлетали в небо лодочки
Над кронами деревьев.
С восторгом папа с дочками
Ввысь,  в  небеса, летели.

Смеясь, на нас,  на всё вокруг,
С земли смотрела мама.
Качели замирали вдруг,
Но нам всё было мало.

Просили маму мы ещё
Немножко покататься.
И так нам было хорошо,
Что век бы там остаться!..

Взмывает детства лодочка
Над солнечным горсадом,
Где с папочкой и  мамочкой
Всегда мы были рядом.