девочка-загадка

Антон Марусин
я в Вконтакте онлайн каждый день
и до ночи сидеть в нём не лень°
пусть на улице бушует метель°
главное, чтобы не погас мой дисплей°

мне так нравится с ней болтать обо всём°
её слова, даже слаще чем мёд°
диалог с ней, для меня и есть сон,
если наши сердца голосят в унисон°

в жизни она ко мне холодна,
в соц-сетях же мы forever друзья
cкажут, что это пустая возня
Мол, я ей не нужен - она не моя°


если честно, хз почему она интересна,
почему в голове для другого нет места,
почему я в сотый раз пишу на снегу её имя,
схожу с ума по ней° всё как обычно...

сижу в одиночку на рейве,
плюю в потолок и коктейли°
в ленте пессимистичные мемы,
в плеере новый альбом от Mate Narry...