Не знаю как все это мне назвать...

Нина Илясова
Не знаю как все это мне назвать к губам твоим хочу я прислониться. Руками стан обнять и в сладком поцелуе раствориться. Тебя люблю таким какой ты есть и не питаю никаких иллюзий. Какое счастье что ты есть, но не всегда ты рядом здесь и с этим трудно иногда мириться. Мой милый друг, мой дорогой, мой самый лучший и родной. С тобой не малый пройден путь и никуда нам не свернуть, а цель одна у нас с тобой, дожить до свадьбы золотой. Ростить внуков дорогих, дождаться парочку других, на пенсию их проводить и продолжать любить. Возможно планка высока, но цель не так уж далека, а главное мечтать о ней в пучине наших будних дней.