Суждение

Евгения Камиледская
Скажи сестрёнка, дай правильный ответ...
Ты старше меня в целых десять лет..
Как правильно мне жить и правильно дышать...
Чтоб сердце не томить и душу не порвать..

Чтоб не обидеть ни кого..
Игрушкой чтоб не стать..
Чему детей своих учить ..
И как их воспитать..

Кого мне слушать, сердце или мир..
Который заковал меня в оковы.
Что мне одел на ноги кандалы
Но цепи в них ничтожно пустяковы....

Что ж лучше, ложь иль всё же правда
Ведь мы одновременно их вдыхаем
Меняемся ролями, попеременно их меняя
Чтоб вдохновить кого-то, к жизни возвращая....

Так много статусов читаю я в ВК..
И каждый примеряю на себя..
И нахожу в них для себя ответ
Моей в них жизни не было и нет...

Даёт на выбор жизнь нам множество крестов.
И хочется одеть тот, что полегче.
Но сколько их не трогай и не мерь...
Что от рождения был...ближе к телу...легче

А наше счастье - благополучие детей.
Здоровье их и милые улыбки..
Безумно любим их, лелеем и растим..
И учим их не совершать ошибки..

Их мы научим....Но..нас бы вот кто только
научил
Быть сильным, а для кого-то; оставаться слабым......
Быть для кого-то чёрствым и глухим..
А для кого-то быть любимым и желанным.....................

Как сделать выбор, чтоб не прогадать..
Сыграть с судьбой и чтоб не проиграть......
Пройтись ногами твердо по воде
И даже вида не подать , что острый и колючий брод помог тебе.........

Автор :. Камиледская Е. Г.