Ну и пусть

Ирина Гагарина 2
"Ну и пусть"-я с обидой подумала
И пошла на другую сторону.
Словно ветром улыбку сдунуло,
А в душе заметались вороны.

Ну, за что мне такое, Господи,
Значит жизнь начинать нужно заново.
Я прощу, но позднее, а сейчас:
" Не обманывай, не обманывай..."

"Не обманывай"-в снежной мороси,
"Не обманывай"-сердце в горечи,
"Не обманывай"-слёзы в голосе,
"Не обманывай"-лучше промолчи.

"Ну и пусть"-остановка желания,
Преднамеренная или ложная.
Я, как птица в полёте, раненная,
Долечу или кану в прошлое.

Телефон отрезвил одиночество,
Наиграв мне музон фортепьяновый.
Его голос кричал мне отчётливо:
"Не обманывай, не обманывай..."