Немного

Яника Нэйл
Немного страсти, немного секса
Немного лирики прикрытых век
У слов любви давно нет веса
Но человеку, вроде, нужен человек...

Ладонь к ладони, скрестились души
Взорвались мысли, застыли сны
Покой души решив нарушить
Мы развели костёр в глуши

Немного боли, немного горечи,
Немного света и пустоты
Воспоминания отныне мелочи
Теперь отдельно: и я, и ты