О любви... 5

Рузана Биштова
"Пока не познаешь "той самой любви", думаешь, что страсть и есть то самое чувство т.к. именно это мышление формирует в нас "общество подребителей", в котором человек рождается и растёт - живёт".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)