Сердце матери... 2010

Константин Галаеф
"Сердце матери" <3

Сердце матери любимой,
Наполняясь кровью грёз,
Никогда не будет мнимым,
Разрываясь болью слёз.

В час беды, сильнее бьётся,
Сердце матери в тиши,
Даже и, в слепой дремоте
Дребезжит струной души.

А с детьми уже с рождения
Нитью жизненной сплелась,
И в минуты наваждения,
Чует страх и чует страсть.

Неспокойно рыщет взглядом,
Бьётся сердце лишь навзрыд,
Как семья вся будет рядом,
Так  –  спокойствие царит.

Скажем матери: “Спасибо!
Ваше сердце – Молодец!
Всех теплее, ярче, либо –
Всех сердечнее сердец!”

2010