***

Крит Мира Мурадовна
Я помню ведь каждый момент твоих
Прикоснувшихся рук
Которые грели меня в тот недуг
И каждый момент его взгляда на мне
Ведь он им разжег это пламя во мне
Забыть теперь сложно
Его не возможно
Ведь мне только можно мечтать
Что я перестану страдать
И он будет рядом со мной
Спасая и в стужу и в зной
Укроет от бури и зла
Ну как потерять я могла
Тебя отпустив так спокойно
Не думая что будет больно