***

Крит Мира Мурадовна
Я буду властвовать над миром !
Не проронив не капли слез.
И гордо выпрямляя спину!
Но, не задирая нос.
И видеть прямо все причины..
За чем прогнил весь наш народ.
Я их отмою детским мылом,
И гниль исчезнет сразу вновь!
И зацвету в саду сатиры..
Прелестный полевой цветок!
И будем властвовать всем миром..
Не засоряя гнилью вновь!