Юнтолово под угрозой!

Владимир Конюшок Квн-55
Хоть стихом пиши, хоть прозой –
Юнтолово под угрозой!
Заповедник уникальный
Перед гибелью реальной.

Под правительственным оком
Вырубается жестоко
Уголок живой природы.
Строятся путепроводы.

Параллельно лес «подстригли»,
Корпуса кругом воздвигли.
Как бы не казалось жутко,
Рубят, строят… без рассудка.

По приказу свыше, судя,
Кислород не нужен людям.
Птиц, животных… не жалея,
Лес под ноль, похоже, «бреют».

Документ гласит безбожно –
Вырубать заказник можно.
Век прогресса наступает.
На глазах природа тает!

21.01.2020 г. КВН-55.