Поединок. Я к тебе вернусь. Розы

Виктор Клименко 2
Поединок.

Загнала меня ты в угол,
Как Москва Камчатку.
Пушкин тоже, в лицо бросил,
Дантесу перчатку.

Я не знаю, кто живым,
Выйдет из дуэли.
Поединок состоится,
Вечером в постели.


Я к тебе вернусь.

Не волнуйся, не грусти,
Я к тебе вернусь.
Отвечаю, обещаю,
Мамою клянусь.

Ну и ты, блюди себя,
Мне не изменяй.
Если, что узнаю я,
На себя пеней.

До калитки, я прошу.
Утром проводи.
Вслед рукой, махать не надо,
Сразу уходи.

Как приеду, напишу,
Длинное письмо.
Может даже, вышлю денег,
Сразу заодно.

До утра, у нас с тобою,
Впереди вся ночь.
Повезёт, родишь ребёнка,
Сына или дочь.


Розы.

Жил на клумбе, среди роз,
Был красным тюльпаном.
Позволял себя я нюхать,
Девушкам и дамам.

Всю неделю нас дожди,
Сильно поливали.
Лепестками меня розы,
Нежно обнимали.

Собирали утром пчёлы,
Нектар и пыльцу.
Красный цвет, шептали розы,
Тюльпану к лицу.

Не бывает настоящей,
Розы без шипов.
Но, полынь - не привлекает,
К себе мужиков.